En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

Les Viandes grillées

  • Duo de Grillades Catalanes (2 aux choix): Saucisse Catalane - Chorizo - Lomo - Rouste - Boudin Catalan - Coustellou - 14,90 €
  • Parillade Catalane - 21 €
  • Coustellou Tirabuixo mariné (porc fermier) - 18 €
  • 1/2 poulet Grillé - 13 €

Les Viandes grillées Suite

  • Brochettes de volaille marinées - 15 €
  • Côte de veau grillée au thym - 18,9 €
  • Entrecôte 280 g - 17,5 €
  • Entrecôte 500 g - 26 €

Les Viandes grillées Suite

  • Carré d'agneau à la fleur de sel - 18,9 €
  • Magret de canard - 18,5 €
  • Magret au foie gras - 21 €
  • Magret au miel et amandes - 21 €

Les poissons à la plancha

  • Duo de poissons ( 2 au choix ) : Saumon - Thon - Calamars - Lotte - Gambas - Rouget - 18.9 €
  • Parillade de poissons - 26.9 €
  • Saumon - 17 €
  • Calamars - 17 €

Les poissons à la plancha (suite)

  • Lotte - 18 €
  • Gambas - 18 €
  • Thon - 18 €
  • Rouget - 18 €

les spécialités du sanxo

  • Crème catalane - 6 €
  • bras de gitan (gâteau maison, crème patissière, caramélisé - 6 €
  • meli mato : fromage frais et miel - 6 €
  • Pruneaux aux vins du Roussillon - 6 €

les spécialités du sanxo (suite)

  • Nougat glacé et son Turron - 7.5 €
  • Coupe don quichotte : pruneaux, glace rhum, raison , chantilly - 7.5 €
  • Coupe sanxo : Creme catalane, banane, 3 boules de glace, chantilly, coulis de caramel - 12 €
  • Manchego - 7 €

Découvrez la vidéo

Nos petits plus

  • Ouvert 7j/7 - Spécialités
  • catalano-espagnoles

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.